The Cookie Lab nace del grupo Taste of America, para crear un American Bakery que tuviera las MEJORES COOKIES AMERICANAS de España.

Todas nuestras recetas son auténticas, han pasado de generación en generación entre nuestras ¨Grandmas¨ (abuelas), apostando por el sabor auténtico norteamericano.

Tras un año de pruebas, hemos dado con la receta perfecta. Y es que además del AMOR que nos decían nuestras madres, el truco está en contar con los mejores ingredientes. Cuidamos cada detalle, y por ello hemos seleccionado de entre aquellos que se consideran los mejores del mundo, el chocolate gourmet de la firma de San Francisco, Guittard, la vainilla de Madagascar de Nielsen-Massey, la canela de Vietnam, los huevos de corral de proximidad o la leche fresca procedente de una granja de Madrid, entre otros. Sabemos que el origen de los ingredientes importa.

Las recetas, los mejores ingredientes, y un gran equipo, son lo que hacen que nuestros productos sean especiales. La autenticidad es nuestro sello de identidad y una experiencia inolvidable de nuestros clientes, la razón de ser.

Detrás de este gran proyecto está un equipo de maravillosos reposteros, que preparan nuestras cookies cada día, para continuar con la tradición de nuestras familias y elaborar un producto casero y único.

La fundadora, Dana Knowles es la cabeza del proyecto, prueba todos los productos con regularidad e innova cada receta, para ampliar las variedades que tenemos y seguir ofreciendo a nuestros clientes un producto único y exclusivo.